Terra Nova

Добро пожаловать на наш форум
Текущее время: 20 окт 2018, 21:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Правила форума


Посмотреть правила форума



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Толковый словарь в кулинарии
СообщениеДобавлено: 17 фев 2016, 11:38 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 мар 2010, 19:18
Сообщений: 18775
статус: Кощей Бессмертный
И это я тоже не знал :) .

_________________
Продолжая увлечённо и решительно спать.(С)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Толковый словарь в кулинарии
СообщениеДобавлено: 17 фев 2016, 14:15 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 июн 2010, 18:38
Сообщений: 24890
статус: /
Еще вопрос:
Фальсифицированный черный можно назвать во всех смыслах липовым. А красный - каким?

_________________
«Позже напишут критики, будто это кино о нытике, потерявшем себя в попытке себя развлечь» (c)


Последний раз редактировалось Renée 17 фев 2016, 15:48, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Толковый словарь в кулинарии
СообщениеДобавлено: 17 фев 2016, 15:40 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 мар 2010, 21:09
Сообщений: 22298
Откуда: Беларусь. Новый город рядом со старым
статус: Растопыренная крысь
Рене, ничего не придумывается!

_________________
ИзображениеИзображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Толковый словарь в кулинарии
СообщениеДобавлено: 17 фев 2016, 15:41 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 июн 2010, 18:38
Сообщений: 24890
статус: /
Alija писал(а):
Рене, ничего не придумывается!

Кирпичным.
:hyhyhy:
Фальсифицированный черный перец подменяли липовыми семенами. А красный (в т.ч. паприку) - толченым кирпичом.

_________________
«Позже напишут критики, будто это кино о нытике, потерявшем себя в попытке себя развлечь» (c)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Толковый словарь в кулинарии
СообщениеДобавлено: 17 фев 2016, 15:47 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 мар 2010, 19:18
Сообщений: 18775
статус: Кощей Бессмертный
Почему литровым? Может, липовым?

_________________
Продолжая увлечённо и решительно спать.(С)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Толковый словарь в кулинарии
СообщениеДобавлено: 17 фев 2016, 15:47 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 июн 2010, 18:38
Сообщений: 24890
статус: /
Злой Злоевич писал(а):
Почему литровым? Может, липовым?

Тьфу! Опять телефон...
А мне, дьявол побери, к окулисту давно пора... задолбало, блин, ненавижу! :twisted:

_________________
«Позже напишут критики, будто это кино о нытике, потерявшем себя в попытке себя развлечь» (c)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Толковый словарь в кулинарии
СообщениеДобавлено: 17 фев 2016, 16:05 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 мар 2010, 21:09
Сообщений: 22298
Откуда: Беларусь. Новый город рядом со старым
статус: Растопыренная крысь
Вооот. И я не могу понять причем здесь литры. :hyhyhy:
А красный мы и сами называли "толченым кирпичом".

_________________
ИзображениеИзображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB