Terra Nova
http://neverland.listbb.ru/

Толковый словарь в кулинарии
http://neverland.listbb.ru/viewtopic.php?f=53&t=2167
Страница 3 из 3

Автор:  Злой Злоевич [ 17 фев 2016, 11:38 ]
Заголовок сообщения:  Re: Толковый словарь в кулинарии

И это я тоже не знал :) .

Автор:  Renée [ 17 фев 2016, 14:15 ]
Заголовок сообщения:  Re: Толковый словарь в кулинарии

Еще вопрос:
Фальсифицированный черный можно назвать во всех смыслах липовым. А красный - каким?

Автор:  Alija [ 17 фев 2016, 15:40 ]
Заголовок сообщения:  Re: Толковый словарь в кулинарии

Рене, ничего не придумывается!

Автор:  Renée [ 17 фев 2016, 15:41 ]
Заголовок сообщения:  Re: Толковый словарь в кулинарии

Alija писал(а):
Рене, ничего не придумывается!

Кирпичным.
:hyhyhy:
Фальсифицированный черный перец подменяли липовыми семенами. А красный (в т.ч. паприку) - толченым кирпичом.

Автор:  Злой Злоевич [ 17 фев 2016, 15:47 ]
Заголовок сообщения:  Re: Толковый словарь в кулинарии

Почему литровым? Может, липовым?

Автор:  Renée [ 17 фев 2016, 15:47 ]
Заголовок сообщения:  Re: Толковый словарь в кулинарии

Злой Злоевич писал(а):
Почему литровым? Может, липовым?

Тьфу! Опять телефон...
А мне, дьявол побери, к окулисту давно пора... задолбало, блин, ненавижу! :twisted:

Автор:  Alija [ 17 фев 2016, 16:05 ]
Заголовок сообщения:  Re: Толковый словарь в кулинарии

Вооот. И я не могу понять причем здесь литры. :hyhyhy:
А красный мы и сами называли "толченым кирпичом".

Страница 3 из 3 Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/