Terra Nova http://neverland.listbb.ru/ |
|
Толковый словарь в кулинарии http://neverland.listbb.ru/viewtopic.php?f=53&t=2167 |
Страница 3 из 3 |
Автор: | Злой Злоевич [ 17 фев 2016, 11:38 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Толковый словарь в кулинарии |
И это я тоже не знал . |
Автор: | Renée [ 17 фев 2016, 14:15 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Толковый словарь в кулинарии |
Еще вопрос: Фальсифицированный черный можно назвать во всех смыслах липовым. А красный - каким? |
Автор: | Alija [ 17 фев 2016, 15:40 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Толковый словарь в кулинарии |
Рене, ничего не придумывается! |
Автор: | Renée [ 17 фев 2016, 15:41 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Толковый словарь в кулинарии |
Alija писал(а): Рене, ничего не придумывается! Кирпичным. Фальсифицированный черный перец подменяли липовыми семенами. А красный (в т.ч. паприку) - толченым кирпичом. |
Автор: | Злой Злоевич [ 17 фев 2016, 15:47 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Толковый словарь в кулинарии |
Почему литровым? Может, липовым? |
Автор: | Renée [ 17 фев 2016, 15:47 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Толковый словарь в кулинарии |
Злой Злоевич писал(а): Почему литровым? Может, липовым? Тьфу! Опять телефон... А мне, дьявол побери, к окулисту давно пора... задолбало, блин, ненавижу! |
Автор: | Alija [ 17 фев 2016, 16:05 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Толковый словарь в кулинарии |
Вооот. И я не могу понять причем здесь литры. А красный мы и сами называли "толченым кирпичом". |
Страница 3 из 3 | Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |